top
Back

beauty

便宜又好用!一開賣就會搶光的「JILL STUART菱形粉刷」早買早享受!

makeup / by yichia_tseng

不再讓韓式氣墊粉餅專美於前,日系品牌這次火力全開,端出了粉餅來應戰,我們都知道日系底妝的手法是出了名的精緻,JILL STUTRT這次的粉餅真的很微妙,這妝感霧中帶光,該遮的瑕疵也遮的巧妙,搭配新推出的菱形刷,讓上妝變成一件美好的事。
↑妳沒看錯,這支粉刷的定價競爭力超強。晶透拋光底粧刷,650元。
特殊菱形設計,讓妳上底妝毫不費力
先來談談這支菱形刷,品牌公關表示,這支刷具可以乾濕兩用,也就是說可以用來沾取粉底液或是粉餅都行,但切記不能乾濕共用,否則擔心影響妝感。粉底刷對大家來說應該不陌生,但這次菱形設計倒是第一次看到,它剛好的長短毛比例分布,斜角的菱形邊剛好能貼合額頭臉龐,連鼻翼、鼻尖這些細微處都能刷到,刷具尺寸頗有份量,輕刷兩下,連額頭也完全顧到了!小編看完公關示範,心動到立馬想帶一支回家。
↑柔霧感卻擁有不錯的遮瑕力,搭配粉刷妝感更透亮。雪紡晶透無瑕粉餅,1,850元。
粉餅回歸!2017底妝主張「曖曖內含光」
春夏的底妝不再是韓系那種囂張的水光,底妝流行霧中帶光,柔焦瑕疵卻依然保留肌膚光澤。小凱老師建議先以妝前乳做好保濕打底,接著使用菱形刷沾取粉餅上妝,肌膚一抹立刻提亮化為霧感,但是肌膚原有的光澤依然在。

Photos from:JILL STUART、instagram@a1kaaa5
更多底妝美妝文,在這裡!

From -