top
Back

beauty

偷懶無罪,多效萬歲!讓人看不出妳是懶女人的美膚保養秘訣&必備戰友

news / by Gigi

這年頭人人都知道保養的重要性,也都想有不上妝也美翻的好肌膚,但現在社會競爭好激烈~每天從早開始被工作轟炸,時不時要加班、應酬(或許有些人不用…),下班還要趕聚餐、運動或約會,常常回到家都已精疲力盡,好懶得管卸妝、保養,只想倒頭就睡?!
但是誰說懶女人只能是醜女人,就算真的沒時間、真的好累、或天性好懶(?!),身為女生,也千萬不要隨意放棄自己!拜科技所賜,現在保養品越來越多效又強大,只要善加利用,就算偶爾偷個懶、花得時間少少,也能像女星們一樣擁有素顏也沒在怕的潔淨彈嫩好膚質~~~

卸妝+洗臉二合一,最好還帶點保養效果
對於懶人來說,光是想到要眼唇卸妝、再全臉卸妝,最後還要洗面乳再清洗一次,真的是太麻煩了……這種時候就一定要擁有卸完妝就不用再洗臉、潔淨效果好又溫和的清潔品啊!
唯有機 森朵恩泉活泉保濕卸妝水
由女兒的異位性皮膚炎起頭,曾是人氣節目主持人的艾莉絲開始對日常使用的各種產品產生疑慮,促使她一頭栽進涵蓋環保、無毒、簡單、純淨、無負擔等的有機生活型態,進而創立了有機生活選品品牌 「唯有機Oui Organic」。
唯有機代理了來自法國最大有機保養品集團LÉA NATURE旗下的天然礦物活泉水保養品「Jonzac森朵恩泉」,以法國Jonzac活泉水、天然有機植萃花水研發製成,並通過歐盟Ecocert與Cosmebio國際有機雙認證,溫和低刺激性,連脆弱敏感肌都適用。
而「Jonzac森朵恩泉」當中就有一款保濕卸妝水,高達99%天然成分,溫和不刺激,但依舊能快速卸除彩妝和毛孔髒污,同時保濕、舒緩、活化肌膚。一擦就能卸妝、清潔又保濕,卸妝水真的是懶女人的最佳好朋友!(500ml NT.900)

Banila co. ZERO零感肌瞬卸凝霜
來自韓國、深受許多韓妞和女星喜愛的Banila co.,經典商品之一的ZERO零感肌瞬卸凝霜,還沒引進台灣之前,網路上討論話題就很火紅,後來因為韓星中懶人代表的Running Man女神 宋智孝在韓國美妝節目公開私下愛用品時推薦了這款,更讓代購訂單接不完、台灣女生引頸期待!
↑宋智孝在美妝節目上大方示範卸妝凝霜
這款連現任代言人-太妍也愛不釋手的卸妝凝霜,採用油包水的特殊膏體,接觸肌膚的體溫時,猶如雪酪般質地的固體膏狀會轉化為油狀,不用另外做乳化步驟,使用溫水清洗就能立即乳化,不殘留、不堵塞毛孔,而這個特殊的三轉機制,使ZERO零感肌瞬卸凝霜比油清爽又比水潔淨。不只能一次完成卸妝+洗臉,另外還添加了木瓜酵素、甜茶葉等多種植物萃取,同時保濕鎖水、讓肌膚柔潤嫩滑,連保養都帶到了,難怪許多網美和愛睡覺的智孝都這麼愛用(笑) (100ml NT.500/180ml NT.750)

化妝水精華還要乳液?! 一品多效才省時
要是有時間、有精神,誰不想每個保養步驟都做好做滿,保濕做完做美白再加抗老,但偏偏有時候就是累到只想要擦上一個就結束!而肌膚最基本的需求除了水分,也需要適度的油脂成為屏障、幫助肌膚留住水分,因此偶爾想偷懶、不想瓶瓶罐罐時,要選擇一個能為肌膚補水又補脂質的產品,或是多效合一的產品,快速解決但依舊維持好膚況。
CLARINS 超級精華 黃金雙激萃
源自於「想研發一款結合所有能讓肌膚年輕原料的產品」概念而生的CLARINS黃金雙激萃,是全球第一瓶以水+油雙重質地設計的抗老精華,仿效肌膚皮脂膜的水、油比例結構打造出獨創的「水+油黃金比例」,保濕滋潤卻不油膩,備受眾多女性喜愛,自2012年一上市就成為克蘭詩的暢銷經典產品。
而今年克蘭詩延續黃金雙激萃「水+油黃金比例」,再添加創新超級成份-薑黃萃取和16種全新挑選的有效抗老植物,推出第8代的黃金雙激萃「超級精華 黃金雙激萃」,強化肌膚的修復關鍵,包含毛孔、皺紋、彈性和保濕等四大肌膚問題,都能一次解決。更貼心的是,包裝壓頭上更多了能客製化的旋轉式設計,個人可依照膚質、膚況、氣候或環境自由調配大小滴用量,是連油性膚質也適用的全方位超級精華。
超級精華 黃金雙激萃同時含有水性及油性精華成分,加上仿造肌膚皮脂膜的水、油比例結構,中性偏油膚質和混合偏乾膚質的編都試過晚上偷懶只擦這品,隔天起來肌膚狀況也很OK。(30ml NT.2900/50ml NT.3980)

KOSE COSMPORT 光映透公主肌面膜系列
KOSE COSMPORT 高絲 蔻絲魅寶推出的「光映透面膜」是許多台灣、韓國、大陸及泰國等觀光客到日本時必買的高人氣好口碑面膜。而今年更以日常保養用為概念,主打每天只要3~5分鐘就能完成保養,推出了1枚同時綜合了化粧水、精華液、乳液、乳霜和面膜等保養功效的『公主肌面膜系列』,在日本掀起極高話題和人氣。
這系列又分為早晨想多睡3分鐘、起床不洗臉直接敷也OK的早安清新面膜(黃);可改善鼻翼與兩頰毛孔粗大及想要水嫩柔亮肌膚的水潤面膜(粉紅);膚色容易暗沉或想改善膚色不均的亮白面膜(黑),終於在本月份就要在台灣上市囉~ (皆為8入 NT.159)

※圖片來源:Ingtagram@songji_hyo、@rainie77、@banilaco_official;儂儂

From -