top
Back

beauty

不只外型美,光澤更是了得!JILL STUART氣墊粉餅不只能上妝,還能拍出立體輪廓!

news / by yichia_tseng

 JILL SUART彩妝除了外型夢幻可愛,它的底妝更是好用到沒話說,更是化妝師們的壓箱寶。千呼萬喚,JILL STURT的氣墊粉餅終於來了!純正日系血統的氣墊粉餅,貼心幫妳想更多,剛剛好的光澤,色調與肌膚完全融合,真的一拍就上手。

輕薄透膚的適度遮瑕力
↑編輯特別選深一度的色號試在手上,比較看得見氣墊的妝感光澤,
JILL STUART的氣墊粉餅走輕薄透膚路線,不需技巧就輕鬆上妝,遮瑕力中等,使用毛孔變得不明顯,使肌膚帶有漂亮精緻的光澤感,臉上一有光,輪廓立體感也出來了!
氣墊兩用途,水光與半霧光任妳選擇
↑JS之前推出的菱形粉刷,氣墊粉餅上妝也適用。
粉質輕薄,但因為粉霜偏濕潤,所以建議整臉輕拍一次,想要遮瑕的位置,再沾取少許再拍一次,雖說粉霜濕潤但卻不黏膩,編輯實擦靜待2分鐘,臉上妝容就是剛好的光澤。小凱老師更分享另一種用法,不使用粉撲而是用粉刷大範圍刷開,則可呈現半霧面光感。
貼心推出5色,絕對找得到適合妳的
日系底妝以細膩出名,就連氣墊粉餅的色號也是精心調製,就像它的粉底液有多種選擇,不同於歐美品牌的色號有的偏粉或是偏黃,JILL STUART的色選更適合亞洲人,色調可以說與肌膚完全融合,不再有選色障礙。
柔光美肌持久氣墊粉餅,5色,1,300元。

延伸閱讀→

From -