top
Back

fashion

最愛台灣的Youtuber,三原慧悟目標是成為未來的新台灣偶像

celeb styles / by Macario

「嗨!大家好~我叫一、二、三原。」,三原慧悟,一個比誰都熱愛台灣的日本Youtuber,因為過去留學的經驗,讓他愛上了這塊土地,在日本放棄了電視台工作,一個人隻身來到台灣,開啟他的演藝生涯。
一個只會簡單的中文的日本人,語言雖然還不足,卻有個很大夢,想在台灣成為偶像,目標是在小巨蛋開演唱會,這個夢看似很大,但是三原正一步步的實現著,從一開始的沒沒無聞,到現在擁有許多忠實粉絲,他將自己的風格與熱情,展現在他的每一部Youtube影片中,努力的朝著成為偶像藝人而努力著。
人生就是要做些不一樣的事
因為過去同學們的目標都希望可以進入一流的企業,也覺得這是一個對的方向,所以進入了日本還不錯的電視台,但是真的進入之後,又好像覺得人生到達終點,工作起來也不開心,所以想趁著自己還年輕做一些不一樣的事情。

對台灣有著滿滿的回憶
之前在英國留學時,台灣的留學生很熱情地和我做朋友,也很照顧我,加上自己來過幾次台灣,漸漸愛上台灣,回到日本後,覺得漸漸對工作失去熱情,所以決定放下一切,來到台灣發展。
粉絲的鼓勵是我努力下去的動力
雖然我自己一直說我是偶像,但是還是擔心在台灣的知名度不夠,但是第一次在台灣舉辦活動,現場聚集了上百個觀眾來支持我,看觀眾收到我的簽名時的喜悅,是讓我覺得最難忘的一件事。除了之前的生日禮物之外,但讓我最感動的是,粉絲都會從我的影片知道我的狀況,只要看到我遇到低潮,他們都會私訊到粉絲團來鼓勵我,因為這些來自粉絲的祝福或是禮物,讓我可以一直繼續努力下去的動力。

From -