top
Back

life style

德州宣布脫離美國獨立?!《全境警戒》緊張氛圍瀰漫恐怖殺機

movie & drama / by Miffy

美國總統川普自上任以來各項施政爭議不斷,直言不諱的辛辣發言也時常引發社會大眾議論紛紛,而近日美國境內的種族衝突也越演越烈,沒想到德州竟已達忍受臨界點,開了第一槍宣布脫離美國聯邦政府獨立?還聯合佛羅里達、路易斯安那、喬治亞等州,意圖引爆第二次南北戰爭?動作驚悚電影《全境警戒》(英文片名:Bushwick)劇情假想美國分裂、陷入內戰,以生猛動作片元素包裝驚悚政治寓言,緊張氛圍更可媲美《國定殺戮日》。
故事敘述德州欲脫離美國聯邦,遂以大批軍力拿下紐約市做為談判籌碼,整座城市動盪不安,持槍暴徒恣意行刑,街頭巷角都瀰漫著恐怖殺機。露西(布莉特妮史諾 飾)原本要帶著新男友探望家人,沒想到才步出地鐵站,就發現布魯克林早已被血洗成人間煉獄,幸好老兵史都柏(戴夫巴帝斯塔 飾)出手相救,並答應協助露西穿越險惡的布希維克。他們硬著頭皮闖入槍林彈雨的紐約街頭,前方卻有重重危險伺機爆發。
《全境警戒》10月13日 正式上映

From -