top
Back

life style

牛排教父「Danny's Whats Grill」首推早午餐! 在湖光山色中享親子美食時光

tasteology / by Abby

暑假即將來臨,大半時間都待在學校的孩子們也都紛紛回籠了。想和孩子或父母來個親子時光,又不想做會讓一方感到無聊的事,最好的安排就是找間好餐廳,一起吃頓美味早午餐,悠閒享受周末步調!
牛排教父首推早午餐,湖光山色就在一旁
牛排教父鄧有癸首次跨足早午餐界,在旗下的「Danny's Whats Grill」推出了「龍蝦牛排4人分享餐」與「親子互動餐」,暑期周末限定,如果沒有小孩或不想帶小孩出門的人,也可以點單人獨享早午餐。
↑海鮮拼盤
「Danny's Whats Grill」就位在內湖區,平常這邊有許多上班族人擠人,但到了假日卻變得十分清靜,不僅交通順暢,餐廳旁還有停車位,讓人不用還沒吃到飯就一肚子氣。餐廳本身偌大舒適,很有設計感,最棒的是地理位置還非常棒,靠近美堤河濱公園、大湖公園與碧山巖等地,湖光山色美麗迷人,讓人感到雖然只是離台北市中心沒多遠,卻有種親子一日遊的錯覺,是不是非常「物超所值」!
↑主廚沙拉
超豐富全天候早午餐,一天這樣就很滿足!
「Danny's Whats Grill」的假日早午餐還是全天候供應,套餐內容還非常豐富澎湃,教父牛排的氣勢持續延燒!
↑炭烤美國頂級肋眼牛排
「龍蝦牛排4人分享餐」菜單參考了教父牛排系列餐廳的客人口碑回饋,套餐中包括了20種以上自製配料主廚沙拉、由冷盤與炸物結合的海鮮拼盤、美國頂級爐烤肋眼菲力牛排、法國吉拉朵生蠔、波士頓龍蝦,以及豐富的甜鹹點心。餐點還另外附上適合搭配海鮮的「美國聖美堡酒莊」氣泡酒或偏甜口感的「西班牙菲思娜黑段帶」氣泡酒,光是看菜單就飽了吧!
↑邊菜
而「親子互動餐」包含了用紐約客牛絞肉製成的漢堡、新鮮蔬食與當季現榨果汁等,拼盤色調繽紛可愛,餐廳還提供塗鴉畫筆,讓妳可以不用擔心小孩會吵到妳頭痛!
↑親子互動餐
如果妳只想要自己一個人去,或和伴侶一起去也沒問題,經典Brunch套餐是個很棒的選擇。除了隨餐附的麵包、開胃菜、甜品自助Bar與飲品暢飲(咖啡或茶)外,主餐包括了用英式馬芬結合香炒波菜和半熟蛋的「烤牛肉班尼迪克蛋」、結合牛肉辣醬與煙燻香腸的「美式大早餐」,或搭配了主廚自製的蜂巢奶油的美味「奶油鬆餅」。
↑奶油鬆餅
周末以豐盛美好的一餐開始,閒暇的話在去內湖風景區走走逛逛,一天只要這樣就很滿足!
↑烤牛肉班尼迪克蛋
「龍蝦牛排4人分享餐」 NT 5120
「親子互動餐」NT 380
「個人Brunch套餐」NT 600-1550
↑甜點自助吧
「Danny's Whats Grill」

地址:台北市內湖區洲子街105號(捷運西湖站)
電話:(02) 2656-0011
營業時間:週一 ~ 週日
- 平日12:00~15:00、18:00~22:00
- 假日10:00~16:30、17:30~22:00 (一般餐點)
服務費:另收取10%服務費
停車資訊:大樓附設停車場(每小時$30)

From -