top
Back

life style

世大運結束繼續熱血!CommuneA7快閃塗鴉籃球場, 人氣美食赤鬼章魚燒、Vast Cali Eatery也進駐!

tasteology / by Abby

台北世大運日前風光結束,但這股活力充沛的熱血氣息,卻仍在大街小巷中感受得到!總是和時事呼應的台北貨櫃市集Commune A7延續運動風潮,除了舉辦全台最受矚目的戶外運動美食派對外,更打造了信義區唯一首座街頭塗鴉快閃籃球場。
而日本人氣排隊美食赤鬼章魚燒,以及主打健康、低負擔飲食概念的Vast Cali Eatery也進駐市集,讓人在過癮吃喝之餘,也能暖身上場,暢暢快快打一場好球!
大阪必吃章魚燒,蔥橘醋口味台灣限定
去大阪玩過的人一定都聽過赤鬼章魚燒的名號,為了追求濃郁鮮香的味道,赤鬼選用新鮮Q彈生章魚以及嚴選濃郁高湯,推出深受女性吃貨青睞的熔岩起士章魚燒,以及撲上了滿滿宜蘭三星蔥、在日本絕對吃不到的台灣限定口味蔥橘醋章魚燒!
圖片來源:部落客小瓜牛的窩
加州衝浪風無負擔美食VAST Cali Eatery
Commune A7另一新進美食攤位為加州知名衝浪品牌VAST獨創的VAST Cali Eatery,攤位由二手舊物裝飾,洋溢濃厚加州海灘風情,食物更呼應了西岸盛行的環保概念與無負擔飲食意識,無論沙拉、優格杯、各式漢堡還是鬆餅皆讓人大快朵頤!
圖片來源:店家Facebook

From -