top
Back

life style

上車前,來盤豐腴鮭魚料理補元氣! 美威鮭魚9/15京站店開幕,獨家推出3大鮭魚料理

tasteology / by Abby

深受職業女性與年輕媽媽族群喜愛的「Supreme Salmon美威鮭魚」,是亞洲唯一鮭魚料理專賣店,不僅販賣新鮮冷凍鮭魚排,以簡練手法烹調的各式鮭魚料理更讓人一吃再吃、回味無窮!
9/15,美威鮭魚將在交通樞紐京站開設第5家分店,店內依循品牌獨有的北歐風格設計,採用開放式廚房,真實呈現各式鮭魚美饌新鮮現做的嚴謹流程,烤箱則使用德國進口蒸烤箱,以智能蒸烤模式帶出鮭魚的美味菁華。
京站店獨家推出3大美味鮭魚料理
「Supreme Salmon美威鮭魚」的餐點簡單健康,濃郁的黑松露鮭魚排燉飯、豐腴爽脆的泰式鮮蔬鮭魚排飯、台灣味十足的三杯老薑鮭魚、香氣四溢的炙烤鮭魚握壽司,以及京都鹽烤厚切嫩鮭下巴等,都是美威的超人氣餐點。
除了明星料理外,美威鮭魚京站店更獨家推出3道限定料理「明太子烤鮭魚排」、「加州起司炙燒鮭魚握壽司」,以及「香蔥玉子鮭魚丼」,讓喜愛深海鮭魚滋味的妳吃個過癮!
其中,「明太子烤鮭魚排」在香烤鮭魚排上淋上鮮美醇厚的明太子美乃滋,再以炙燒烤出馥郁迷人的鹹香滋味,微辣的明太子襯托出鮭魚的鮮腴,佐上拌炒過的蒜香洋蔥絲,成就讓人難忘的滋味。
「加州起司炙燒鮭魚握壽司」,以和風洋食的概念,將鮮嫩滑順的鮭魚融合金黃起司與明太子美乃滋,炙燒過後,香濃微焦起司香氣撲鼻而來,咬下一口,鮭魚獨有的綿密脂香與鮮彈肉質在口中噴發,滋味一絕!
「香蔥玉子鮭魚丼」則將鮮彈清甜的鮭魚淋上主廚秘製日式醬汁,再以鮮奶油蛋液融合入味,鮮甜鮭魚入口軟嫩,滑Q玉子蛋香四溢,交織出雙重濃郁口感,是一道令人回味再三的必嚐之丼。
美威鮭魚京站店
地址:台北市大同區承德路一段1號B3
電話:(02)2552-2680
全新美威鮭魚專賣店京站店將於9月15日盛大開幕,開幕系列活動如下:

-「松露嫩鮭野菇燉飯」套餐限時嚐鮮價99元(原價380元)(每日限量60份)
時間:9月15日至9月17日(開幕首三日)
- 凡消費者與美威鮭魚logo、專賣店面、餐點、鮭魚寶寶拍照打卡「Supreme Salmon美威鮭魚專賣店 京站店」,即有機會免費享用「松露嫩鮭野菇燉飯」套餐,限額10名!
時間:9月15日至9月17日(開幕首三日)
- 凡來店消費任一套餐,送火焰鮭魚握壽司(原味2貫)兌換券(限下次消費使用)
時間:9月15日至9月30日(開幕首月)
- 凡消費者打卡「Supreme Salmon美威鮭魚專賣店 京站店」,送主廚濃湯或茶飲免費升級大杯
時間:9月15日至9月30日(開幕首月)

From -