top
Back

life style

度蜜月提案 來去關島high翻天!

tasteology / by 楊欣樺

傍晚坐在海邊發呆看夕陽,人生的美好莫過於此。
關島度蜜月,不需要到擁擠的海灘、Shopping Mall 湊熱鬧,有許多當地居民才知曉的隱藏景點值得探訪,而妳唯一要做的事情,只有忘卻時間,擁抱海天一色,讓感動凝在心裡。

來到關島若沒有赤腳踩過沙灘,用雙手捧著沁涼海水,是多麼可惜的事啊!
Ipan 你們的私人海灘
來到關島若沒有赤腳踩過沙灘,用雙手捧著沁涼海水,是多麼可惜的事啊!若難以接受杜夢灣海灘的洶湧人潮,只想和另一半獨處,那麼沿著公路前進的 Ipan海灘不會令妳失望,這兒可是當地人才知曉的私房景點,渾然天成的海岸線、岸邊錯落的岩石,說明了這裡沒有文明的汙染,眼前所及盡是天然美景和當地居民的生活百態,在這宛如後院,純粹得沒有一絲雜質的私人海灘,牽著他的手漫步其中,讓彼此的心在海水和艷陽的照映下變得更加閃閃發亮吧!
Gyro Platter 和紅米飯、清爽醬料,十分搭襯關島炎熱的氣候。
在 Jeff's Pirates Cove 發現關島人的豪爽
週末大多數的關島居民在週末都會聚集在 Jeff's Pirates Cove 高聲談天,喝上一杯清涼的啤酒,這裡在 Ipan 海灘往北不遠處,賣的是漢堡、薯條、美式食物和當地最常食用的主食紅米飯,每一份幾乎都比臉還要大,而整間店以海盜為概念,因此可以看見海盜頭像的旗幟在屋簷飄揚,老闆 Jeff 的胸前總是掛著一台相機,還會熱情地指著表演舞台巨型屋簷上的海盜圖案,要妳幫他照相。在這裡可以單純地吹吹海風嚐美食,更大膽的話不妨和鄰座併桌融入他們,假裝自己從來不是個外地人。
LeoPalace Resort Guam享受無所事事的美好
LeoPalace 享受無所事事的美好
和關島多數飯店以海灘為賣點所不同的是,自成一格的LeoPalace Resort 到鬧區開車約三十分鐘,位在當地居民聚集的住宅區,與鬧區及商場保有一定距離,飯店被彷若護城河般的綠樹圍繞,設施以陸上活動為主,保齡球、撞球、足球、高爾夫球等場地一應俱全,新人到小島度假穿上泳裝還有點害羞也沒關係,飯店內的泳池四周有綠樹造景,極具隱密及獨立感。
關島採訪撰文/楊欣樺 攝影/易志強、楊欣樺 部份圖片提供、採訪協力/LeoPalace Resort Guam

From - Bella儂儂