top
Back

life style

享受一趟輕旅行吧!入住飯店再送kitty特展套票

tasteology / by Cherry

台北喜來登飯店今年特別推出限日限量的「歡樂童趣國人住房專案」

炎熱的夏季來臨,正式宣告著旅遊假期的到來,玩了一整天後,回到一間舒適的飯店是再幸福不過的事了。給自己好好放一場假吧!除了能讓自己的身心靈放鬆外,更能好好充電迎接之後的每一個挑戰!
台北喜來登飯店今年特別推出限日限量的「歡樂童趣國人住房專案」


台北喜來登飯店今年特別推出限日限量的「歡樂童趣國人住房專案」,凡於活動時間入住首席客房乙晚,即贈送「百變Hello Kitty 40週年特展」套票與翌日自助式早餐兩客,還可免費享用飯店的周邊設施喔!而Hello Kitty 40週年特展將在6/28-9/14於台北松山文創園區的第4、5倉庫,展覽將會展出9大最新kitty的獨家造型,並橫跨電影、藝術、音樂、時尚四大區域,呈現百變的kitty魅力,相信是Kitty迷的妳,絕對不能錯過喔!  

From - 百變Hello Kitty 40週年特展, she.com