top
Back

life style

跟著攝影師去旅行 歐洲生態美景全紀錄

tasteology / by 陳思寧

設計對白:你在看我嗎?可以再靠近一點哦!
妳是否和編輯一樣,想像過自己有天能在威尼斯划著小船、到西班牙吃遍美食或是在芬蘭幸運地撞見一場極光秀 ( 托腮+招牌陶醉臉 ),好像做什麼事都很愜意啊!別怪編輯勾起妳無限遐想,因為接下來已經安排兩位攝影師導遊帶妳遊歐洲了呢!
需要耐心才能與動物建立情感。
到芬蘭探索動物之美
似乎很少人有旅遊北歐的經驗,所以那兒總是有濃濃的神秘色彩,在印象裡芬蘭就是冰天雪地和充滿聖誕老公公的地方,不過今天攝影師Konsta Punkka要帶大家深入芬蘭森林,探索野生動物之美。在寒冷的天氣裡,什麼原因讓松鼠、小狐狸和貓頭鷹甘願從牠們溫暖的小窩探出頭?原來只是為了拿走Punkka手上那一粒花生,天真無邪又奮不顧身的牠們,簡直超可愛! 不過其實這些美麗的瞬間,都是Punkka耐心培養和等待的結果,所以如果以後有機會到芬蘭、也想探索野生動物之美,秀出誠意是很重要的。
看得出來是一對感情很好的姊妹。
歐洲玩透透
繼充滿驚奇的芬蘭森林之旅後,不妨跟著義大利攝影師Simone Bramante走透透!第一次看到Bramante的照片就覺得一定要分享,形容成「美得像希臘神話」真是一點也不過分。Bramante的主角永遠不Focus在美景,而是照片中的人,雖然他們都只是靜靜地望向遠方,但總覺得有著相同的故事:「到此一遊,超開心的,啾咪。」無論是義大利、法國還是東歐土耳其,Bramante都能把最美的人文風情呈現出來 ( 一種哥拍的不是照片,是故事的fu ) ,尤其編輯向大家掛保證巴黎凱旋門真的就像照片一樣美,可以參考列入歐洲旅遊首選哦!

From - kpunkka IG, Brahmino IG